Schule mit Anspruch – klein, aber fein
An unserer Schule in Emmerthal, die seit 1979 besteht, bilden wir derzeit ausschließlich Altenpfleger/Altenpflegerinnen aus. Für die nur rund 25 Lernenden pro Jahrgang gewährleisten wir eine qualitativ hochwertige und intensive Ausbildung.

Dank unserer flachen Hierarchie läuft die Kommunikation bei uns schnell und unkompliziert. So können wir auf alle Schüler unter-schiedlicher Altersstufen entsprechend ihren Voraussetzungen flexibel eingehen. Ob Sie gerade die Schule beendet haben oder aus einem anderen Beruf zu uns wechseln – für uns ist jeder engagierte Schüler eine Bereicherung! Nach einer Eingewöhnungszeit kommen selbst fünfzigjährige Quereinsteiger gut mit dem Schulalltag zurecht und können durchaus Jahrgangsbeste werden.

Planen Sie eine Umschulung?
Wir können Sie ausbilden, denn wir sind zertifiziert nach AZWV (Anerkennungs- und Zulassungsverordnung Weiterbildung).
Unsere Schule ist Mitglied im Diakonischen Werk der ev.-luth. Kirche Hannovers.

Bild Schule